2008年08月10日
パン屋さんの卵。
実家の近所の方(の息子さん)が、パン屋さん開業を目指しているとのことで、現在、いろいろと試作のパンを儲けなしの値段で分けてくれているとのこと。
材料から、すごくこだわって作っているようで、テーブルロール(ロールパン)を食べてみたけど、これがめーっちゃおいしい。
バターとか余計なものをつけて食べるのがもったいないくらい、パン自身の味がしっかりしてて、将来の開業が非常に楽しみ。

開業した暁には、再度、紹介したいなぁと思った次第。
.
材料から、すごくこだわって作っているようで、テーブルロール(ロールパン)を食べてみたけど、これがめーっちゃおいしい。
バターとか余計なものをつけて食べるのがもったいないくらい、パン自身の味がしっかりしてて、将来の開業が非常に楽しみ。

開業した暁には、再度、紹介したいなぁと思った次第。
.
Posted by - ani - at 22:58│Comments(0)
│Foods & Cook